martes, 20 de agosto de 2013

Custom track , Filete con muserola.

1.Mide la muserola, cortala y pegado.
2. Mide la cabeza y corta dos tiras. Una más fina y corta, otra más larga y gruesa. -Para medir la larga tienes que medir la cara y un poco más, tienes que prever que quede olgada para evitar rozar la pintura.En está irá el filete.
- La fina ha de ser más corta sujetará la muserola que va más alta que el filete.
3. Mide bien donde quieres que quede cada cosa pues una vez pegado sí te equivoca tendrás que repetirlo. -El filete van a ser dos arandelitas que irán al final de la tira gruesa, tienen que ir más o menos por la altura de las comisuras se pega haciendo una doblez
4.Ahora se pega filete y muserola. La muserola tiene que quedar por encima de el filete.
5. Ahora toca hacer la frontalera o lo que es lo mismo, lo de sujeta la frente del caballo.Para eso se mide la frente con el filete puesto.La frontalera va un poco más abajo de las orejas pero no se lo pongas en los ojos :-P
6. Ya sólo queda poner riendas.Deben de ir desde la boca hasta la mitad de el lomo.Una vez medido ya sólo queda ponerlo. Ya poses un filete :-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario